Giovedì convegno di Slow Food sull’agricoltura ischitana al Calise con Carlo Petrini

Per il quarto appuntamento “Profumo di terra – terra alla terra in mezzo al mare” , giovedì prossimo, 17 aprile 2015, ore 16.30 Giardino d’Inverno dal Bar Calise Piazza degli Eroi Ischia,

“L’agricoltura dell’isola d’Ischia  riparte dall’Antartide”

manifesti Slow Food Definitivo marzo 2015confronto pubblico
RICCARDO D’AMBRA
Promotore e Ideatore del progetto Profumo di Terra – terra alla terra in mezzo al mare

CARLO PETRINI
Fondatore di Slow Food e dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

VINCENZO FERRARA
Climatologo e fisico dell’atmosfera

ALDO GRASSELLI
Presidente della Società Italiana di Medicina Veterinaria Preventiva

Introduce e modera
Silvia d’Ambra – Fiduciario Slow Food Ischia e Procida

INGRESSO LIBERO

What Next?

Recent Articles